20 лет в Украине

На главную > Пресс-центр > Новости > Второй виномаркет Wine Time открылся в Днепропетровске!

ВТОРОЙ ВИНОМАРКЕТ WINE TIME ОТКРЫЛСЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!

Вместе с первыми лучами весеннего солнца сеть Wine Time приветствует в своем составе еще один виномаркет - уже второй по счету в Днепропетровске и четырнадцатый в большой семье Wine Time.

Днепропетровск - это город, население которого насчитывает более 1 млн. человек, а площадь составляет 450 км2. Понятно, что не каждому жителю Днепропетровска удобно пересекать весь город для того, чтобы купить бутылку любимого напитка. Именно поэтому сеть Wine Timeпозаботилась о том, чтобы все желающие могли как можно быстрее добраться до магазина с широчайшим выбором вин и крепкого алкоголя в Днепропетровске и открыла еще один виномаркет - на этот раз на проспекте Карла Маркса.

В новом виномаркете общей площадью торгового зала 500 м2 представлено весь ассортимент напитков и гастрономических товаров, которые так полюбили клиенты первого днепропетровского Wine Time. Кроме того, часть опытного персонала перешла во второй виномаркет, чтобы обеспечить наиболее качественное обслуживание каждого покупателя.

Теперь в какой бы точке Днепропетровская Вы не находились, Вам всегда будет близко к любимому виномаркету Wine Time!

Адрес нового виномаркета: проспект Карла Маркса, 56.

www.winetime.ua