20 лет в Украине

На главную > Пресс-центр > Новости > В эпицентре спортивных событий

В ЭПИЦЕНТРЕ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ

Логистическая компания КОМОРА-С стала победителем тендера по обслуживанию ЕВРО-2012 в качестве национального оператора, доставляющего на матчи грузы футбольных команд стран-участниц чемпионата. Тендер проводила компания ТенГруп. По результатам тендера сервис по обслуживанию футбольных команд был отдан компании КОМОРА-С.

Для нашей компании участие в подобном проекте стало очень важным и ответственным событием, так как КОМОРА-С несла ответственность не только за имидж компании, но и за имидж Украины - страны, принимающей чемпионат.

Залогом успеха КОМОРЫ-С в обслуживании чемпионата, как всегда, стала командная работа всех подразделений компании, в частности отдела транспортной логистики. К сотрудничеству также были привлечены дружественные организации - САВСЕРВИС СХИД и САВСЕРВИС КАРПАТЫ.

Без преувеличения можно сказать, что от уровня обслуживания КОМОРЫ-С зависело, насколько подготовленными выходили команды на поле. Со стороны представителей УЕФА ставились разные задачи, возникали непредвиденные трудности, но все они были преодолены благодаря нашему богатому опыту в организации логистических процессов.

В начале июля компаниями КОМОРА-С и ТенГруп были подведены итоги совместного сотрудничества в рамках проекта по обслуживанию чемпионата ЕВРО-2012.

Компания ТенГруп вместе с представителями европейского офиса УЕФА высоко оценили уровень сервиса, предоставленного компанией КОМОРА-С,  подчеркнув при этом профессионализм, гибкость и оперативность наших сотрудников. Особую благодарность представители УЕФА выразили водителям, которые непосредственно осуществляли сервис. По результатам нашего сотрудничества было озвучено намерение привлекать нашу компанию к реализации совместных проектов в будущем.

Мы хотим поблагодарить компанию ТенГруп за оказанное доверие в выборе партнера и надеемся на долгосрочное сотрудничество!